ちゃん
旦那の場合は一緒に寝るのが寝かしつけになってるので、旦那が先に寝ても子どもは諦めてそのあと1人で寝ます🤔まぁ私の寝かしつけも旦那と似たようなもんですが🤭笑
Taco
私が寝かし付けして寝ない時は夫にバトンタッチします❗️
最初こそ泣きますが、娘は諦めて寝ます。横で夫は寝落ちしてます🤣
ちゃん
旦那の場合は一緒に寝るのが寝かしつけになってるので、旦那が先に寝ても子どもは諦めてそのあと1人で寝ます🤔まぁ私の寝かしつけも旦那と似たようなもんですが🤭笑
Taco
私が寝かし付けして寝ない時は夫にバトンタッチします❗️
最初こそ泣きますが、娘は諦めて寝ます。横で夫は寝落ちしてます🤣
「上の子」に関する質問
20週の検診にいってきました。 前回16週の検診で看護師さんのエコーでたま!というものはないと言われ、今日は先生のエコーでした! まだ隠したりしてる可能性もあるから確定は難しいけど。 8対2で女の子かな?と言われ…
上の子のマイペースさにいつも怒ってしまい…怒りすぎてると毎回反省するはずなのに今日は「もう迎えこないから」ってひどい言葉かけちゃいました😩仕事中なんですが朝からイライラと自己嫌悪で気分落ちてます😩
インフルの家族内の時間差発症ってどのくらい経てばもう大丈夫ですかね?? 上の子が発症してから5日目で来週から保育園行ける予定なのですがさっき下の子がちょっと熱かった気がして、熱計ったら36.6℃でしたが少し嫌な予…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント