ちゃん
旦那の場合は一緒に寝るのが寝かしつけになってるので、旦那が先に寝ても子どもは諦めてそのあと1人で寝ます🤔まぁ私の寝かしつけも旦那と似たようなもんですが🤭笑

Taco
私が寝かし付けして寝ない時は夫にバトンタッチします❗️
最初こそ泣きますが、娘は諦めて寝ます。横で夫は寝落ちしてます🤣
ちゃん
旦那の場合は一緒に寝るのが寝かしつけになってるので、旦那が先に寝ても子どもは諦めてそのあと1人で寝ます🤔まぁ私の寝かしつけも旦那と似たようなもんですが🤭笑
Taco
私が寝かし付けして寝ない時は夫にバトンタッチします❗️
最初こそ泣きますが、娘は諦めて寝ます。横で夫は寝落ちしてます🤣
「上の子」に関する質問
ママさんたち、有給問題どうしてますか😭 普通に無理じゃないですか。笑 欠勤つくとボーナスにひびく?らしいが、、、 子どもが体調崩したらもちろん休みたいし 夏休みは、上の子との2人時間も つくってあげたい!!! …
育児休暇中の上の子の保育園利用に関する質問です。該当する方にお答えいただけたらありがたいです☺️ 第二子が11月に生まれる予定です。 今現在、第一子(2歳)は保育園を17時まで利用しています。(両親共に就労の為) …
Amazonで買った子供用のネイルを上の子が使ったところ、色素沈着してしまったようで、ぺりっと剥がした後も色がとれません💦💦どうしたらいいでしょうか…子供用のネイルでこういうことってありますか?買ったのは写真の商品…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント