ちゃん
旦那の場合は一緒に寝るのが寝かしつけになってるので、旦那が先に寝ても子どもは諦めてそのあと1人で寝ます🤔まぁ私の寝かしつけも旦那と似たようなもんですが🤭笑

Taco
私が寝かし付けして寝ない時は夫にバトンタッチします❗️
最初こそ泣きますが、娘は諦めて寝ます。横で夫は寝落ちしてます🤣
ちゃん
旦那の場合は一緒に寝るのが寝かしつけになってるので、旦那が先に寝ても子どもは諦めてそのあと1人で寝ます🤔まぁ私の寝かしつけも旦那と似たようなもんですが🤭笑
Taco
私が寝かし付けして寝ない時は夫にバトンタッチします❗️
最初こそ泣きますが、娘は諦めて寝ます。横で夫は寝落ちしてます🤣
「旦那」に関する質問
旦那の扶養に入っています。 私の収入が、週に20時間未満、8.8万円以上の場合 社会保険の扶養?は抜けなくていい認識であっていますか? また、所得税は取られますよね?? 年間103万で抑える、で考えれば損しない働き…
結婚して十年です。 今までは私が家計のお金を管理してきました。 でもこのやり方だと不安だしお金もなかなか貯まらないのでやり方を変える話が出ています。共働きなので自分の給料は自分で管理 そこから食費やら何やらを…
私が神経質なのでしょうか!テレビについて意見ください! 義実家同居でもうすぐ8ヶ月の娘がいます。 私の考え的には、テレビは最終兵器として使いたく。 いつかテレビもYouTubeも頼らなければいけない日が来ることは分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント