妊娠・出産 おりものが多い時の理由について相談ありますか?産後で体質変わっている可能性が考えられます。 おりものが多い時ってどんな時ですか? 透明で伸びます。生理くるのかなーって思いながら多分2週間くらいは経ってます(笑) 産後で体質変わって常におりものが多いだけなのか、、、、 最終更新:2021年9月27日 お気に入り おりもの 生理 産後 体質 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 透明で伸びるおりものは排卵期特有のものかなと思います🤔 私は排卵期以外にもおりものがよく出る体質ですが、透明で伸びるのは基本的に排卵期のみです。それ以外の時期はサラッとしてたりベタっとしてます 9月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨しばらく前からずっと透明で伸びるオリモノなので私はずっと排卵期なのでしょうか😂 排卵するのかも!とソワソワし出してから日が経ってしまって😂 9月8日 はじめてのママリ🔰 私もおりものよく出ます😣 9月8日 退会ユーザー もしかしたらホルモンバランス崩れてるのかもしれないですね😣💦 不正出血とかはないですか? 私は以前、30日周期で毎月きっちり生理並みの出血があったのに、病院で見てもらったらそれまで来ていたのは生理じゃなくてただの不正出血だった!(=排卵できてない)ということがありました😣💦 思い返せばおりものの量や出方も当時ちょっと変でした💦 🌷さんも気になる点があるなら一度受診してみてもいいかもしれないです😣 9月8日 はじめてのママリ🔰 授乳中だからですかね🥺 不正出血は今のところないです😣 3人目を考えているので早く生理来ないかソワソワしてるだけなのでまだ良いのですが… 気になったら病院へ行ってみます🏥🏃💦 9月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨しばらく前からずっと透明で伸びるオリモノなので私はずっと排卵期なのでしょうか😂
排卵するのかも!とソワソワし出してから日が経ってしまって😂
はじめてのママリ🔰
私もおりものよく出ます😣
退会ユーザー
もしかしたらホルモンバランス崩れてるのかもしれないですね😣💦
不正出血とかはないですか?
私は以前、30日周期で毎月きっちり生理並みの出血があったのに、病院で見てもらったらそれまで来ていたのは生理じゃなくてただの不正出血だった!(=排卵できてない)ということがありました😣💦
思い返せばおりものの量や出方も当時ちょっと変でした💦
🌷さんも気になる点があるなら一度受診してみてもいいかもしれないです😣
はじめてのママリ🔰
授乳中だからですかね🥺
不正出血は今のところないです😣
3人目を考えているので早く生理来ないかソワソワしてるだけなのでまだ良いのですが…
気になったら病院へ行ってみます🏥🏃💦