はじめてのママリ
私も産後痔になって市販薬使ってたんですが全然効かなくて😱
恥ずかしいと思いますが肛門科に行って薬貰ったらすぐ治りました😭

りりり
有名なボラギノールよりもボラザGのほうが効果良いですよ😂
注入タイプで大丈夫です
内核痔が脱肛してる状態かと思います(レベル的にあまり良くないです)
押し戻して注入軟膏するのとお風呂に入って温めると良いです
痔にはお風呂が大切です
はじめてのママリ
私も産後痔になって市販薬使ってたんですが全然効かなくて😱
恥ずかしいと思いますが肛門科に行って薬貰ったらすぐ治りました😭
りりり
有名なボラギノールよりもボラザGのほうが効果良いですよ😂
注入タイプで大丈夫です
内核痔が脱肛してる状態かと思います(レベル的にあまり良くないです)
押し戻して注入軟膏するのとお風呂に入って温めると良いです
痔にはお風呂が大切です
「産後」に関する質問
旦那の妹(小4)の担任の先生が旦那の同級生だったようです😅 最初は、面白いじゃん!と思っていましたが、この前旦那の方に『○○くん2人目おめでとう!』とLINEが入っていました😓 旦那の周りはまだ2人目妊娠しているの知ら…
完ミへの移行 生後1ヶ月なのですが産後から母乳の出が良くなくて 搾乳機で頑張ってきましたが直母拒否もあり 搾乳時間、搾乳母乳をあげる時間、ミルク時間、 搾乳機の洗い物と時間をかなりとられるのがしんどくて なか…
夫の飲み会についてです🍻 私は双子を出産し、現在産後1ヶ月手前です。 出産は帝王切開でした。 これまで夫は遊びの飲み会は控えてくれていましたが、 たまたまこのタイミングで友達から飲みの誘いを受けました。 私も行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント