お仕事 いま正社員フルタイムで娘を保育園に預けています。そこからパートにな… いま正社員フルタイムで娘を保育園に預けています。 そこからパートになったら、預けられなくなったりするものなのでしょうか。 こども園のようで、日中は幼稚園の子たちと過ごしてます。 万が一の場合、幼稚園籍に異動や新2号として働けるのか。。。 同じような経験された方、知識のある方教えていただきたいです。 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 保育園 幼稚園 パート こども園 フルタイム 正社員 あおあお(7歳) コメント みのり 自治体によるかもしれないですが、就労は月64時間以上で保育園に預けることができるので、パートで月64時間以上働かれるなら継続して預けられます。 9月8日 あおあお ありがとうございます! 調べてみたところ、うちの自治体も64時間以上でした。 それくらいは働きたいのて大丈夫そうです。 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおあお
ありがとうございます!
調べてみたところ、うちの自治体も64時間以上でした。
それくらいは働きたいのて大丈夫そうです。