ママリ
今年上の子の753しますが、上の子が5歳、下の子3歳の時に揃ってやる予定でもあります!
three
うちも2歳差です。
まさに今日撮影してきました!我が家は5歳の時だけやります☺️
下の子が10月で3歳なので七五三ではありますが、メインは長男で+家族写真と兄弟写真を撮りました。
どっちかだけ3歳をするのであれば2人とも5歳の時だけでいいのかなと思いました。
ママリ
今年上の子の753しますが、上の子が5歳、下の子3歳の時に揃ってやる予定でもあります!
three
うちも2歳差です。
まさに今日撮影してきました!我が家は5歳の時だけやります☺️
下の子が10月で3歳なので七五三ではありますが、メインは長男で+家族写真と兄弟写真を撮りました。
どっちかだけ3歳をするのであれば2人とも5歳の時だけでいいのかなと思いました。
「5歳」に関する質問
長年続くニキビについて 生理が始まった小学6年生くらいから急に顔にニキビができ始め現在(25歳)に至るまでずっとニキビができ続けています😔 今まで妊娠中だけはニキビも全くできず肌が凄く綺麗になります。 今は皮膚…
年中5歳女の子ですが、ひらがなよめません。 名前を教えてもすぐ忘れるとゆーかやる気がないのか。。。 このひらがなは?とか聞いても名前の近くひらがなを言ったりで全然だめです。。
上の子が原因で下の子が夜しか寝れないことありますか? 上の子5歳なんですけど1人で待つことができず何回も寝かせる部屋に入ってきてあれがないこれがないこれやってと言います😭その度に下の子は目が覚めてほとんど寝れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント