ママリ
その頃そんな感じでしたよ!!
間違って返事なんてあるあるですよー!と保育士さんに当時いわれました!
今は苗字も覚えてフルネームで覚えて違う名前では返事しなくなりましたよ!これからじゃないですかね☺️?
ママリ
その頃そんな感じでしたよ!!
間違って返事なんてあるあるですよー!と保育士さんに当時いわれました!
今は苗字も覚えてフルネームで覚えて違う名前では返事しなくなりましたよ!これからじゃないですかね☺️?
「友達」に関する質問
3年生の息子がいます。 3年の子供同士も親同士も仲良くさせていただいて、 休日や長期連休も朝から夜まで遊んだりとか するんですが、 その友達はよく手が出ます。息子の顔を叩いてきます。 クラスも同じなんですが学校…
私はまだ子供もいないし、結婚もしてませんが、友達がここは子供以外のことでも親身に相談乗ってくれると教えてくれたので子供いませんが相談乗ってくださると嬉しいです☺️ 恋愛のことなのですが 気になる男性がいるので…
小学2年生の息子ですが、忘れ物がひどくて悩んでいます。 具体的には、学校や学童、遊びにいった場所から帰る時に 持ち帰るのを忘れるという意味です。 宿題、水筒、給食袋、ハンカチ、筆箱など毎日持ち帰るものは週2〜3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント