子育て・グッズ プラレールで速度の速い車両とオススメのレールセットについて教えてください。 プラレールで速度が速い車両はどれでしょうか? ドクターイエローとSL(多分なんかのコラボで顔付き) を持っているのですがSLが遅くて遅くて ドクターイエローがぶつかってしまいます😅 3体同時に走らせられるレール?を 買えばいいのでしょうが それにしてもドクターイエローと同じくらいの 速度の車両が欲しくて💦 電車の知識ゼロなので速度速い種類と オススメのレールセット?など 教えて頂きたいですm(_ _)m 持っているレールはスターティングセットみたいなやつです。 最終更新:2021年9月11日 お気に入り プラレール 車 体 もちこ(5歳5ヶ月) コメント ねたろーママ レッドフライナー持ってますがドクターイエローと同じ2段階切り替え出来ます🎶 レッドフライナーに限らず、新幹線や特急列車は早いのかな?と思います😄 9月8日 もちこ コメントありがとうございます😆✨ レッドフライナー! 初めて聞きました(๑º ロ º๑)!! 2段切替なのであれば速そうですね😍新幹線系は速いと✍️ 早速トイザらスに見に行ってみようと思いますヽ(○´ω`)ノ ありがとうございました🙇♀️❤️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
コメントありがとうございます😆✨
レッドフライナー!
初めて聞きました(๑º ロ º๑)!!
2段切替なのであれば速そうですね😍新幹線系は速いと✍️
早速トイザらスに見に行ってみようと思いますヽ(○´ω`)ノ
ありがとうございました🙇♀️❤️