子育て・グッズ 盛岡市に住んでいます。今は小規模園に通っています。3歳から青山幼稚園… 盛岡市に住んでいます。今は小規模園に通っています。 3歳から青山幼稚園への転入を考えていますが、もしお子さんが通っている方がいたら雰囲気等教えて下さい🙇🏻♀️! 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 幼稚園 3歳 盛岡市 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 🧸 キリスト教の園です。 普段から礼拝をしたり、発表会は生誕劇をやったりと割と宗教色強めなイメージがあります。 10月2日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました💦 ご回答ありがとうございます! やはりキリスト教の幼稚園ですもんね… 制服などの初期費用はけっこうかかりましたか? 10月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
ご回答ありがとうございます!
やはりキリスト教の幼稚園ですもんね…
制服などの初期費用はけっこうかかりましたか?