妊娠・出産 そろそろつわり終わったかなーーと思ってても3食後、必ずと言っていいほ… そろそろつわり終わったかなーーと思ってても 3食後、必ずと言っていいほど満腹感がすごいです💦 そんなに食べすぎてないのに食べ終わったあとはもうお腹がはち切れそうなくらいの満腹感で口の中も気持ち悪くて💔 お腹が空くというより、3食は食べないとなと思って毎食食べるんですけど、食べなくてもいける気がする感じです。 これってまだつわり終わってないって事ですかね?😅 最終更新:2021年9月8日 お気に入り つわり 食べない ひよこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだなのかもしれませんね💦 吐き気はしなくても、満腹感あったり、食べられないのは安定期入っても続くことありますし🥲 9月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント