妊娠・出産 クラミジア検査の結果が陽性だった場合、電話で連絡があるか、次回検査時に告知されるか不安です。 昨日、クラミジア検査をしました。 そのときになにも異常がなければまた1ヶ月後検診といわれたのですがそのクラミジア検査の結果がもし陽性だったら電話がかかってくるものなのでしょうか? それとも次回行ったときに陽性と言われるのでしょうか? 少し不安で。 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 検診 陽性 nana(7歳, 8歳) コメント ままり 私は電話はかかってこず次の健診のときに陽性といわれお薬もらいました! 9月29日 nana そおなんですね! 旦那がつい最近、性病だということがわかってわたしも感染してたらと考えると気になって気になって😢 9月29日 ままり 心配ですよね(>_<) 私以前クラミジアかかってて、完治させたのですが今回なぜかまたひっかかってしまってびっくりしました(;^_^A 今薬飲んで再度検査結果待ちです( ´ω` ) ちなみに旦那は陰性でしたのでどこからかかったのかわからず…(°_°) もし、万が一陽性でもお薬で治りますし、ちゃんと陰性になったのかともう一度検査もしてくれるので大丈夫ですよ( ^ω^ )♡ 9月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そおなんですね!
旦那がつい最近、性病だということがわかってわたしも感染してたらと考えると気になって気になって😢
ままり
心配ですよね(>_<)
私以前クラミジアかかってて、完治させたのですが今回なぜかまたひっかかってしまってびっくりしました(;^_^A
今薬飲んで再度検査結果待ちです( ´ω` )
ちなみに旦那は陰性でしたのでどこからかかったのかわからず…(°_°)
もし、万が一陽性でもお薬で治りますし、ちゃんと陰性になったのかともう一度検査もしてくれるので大丈夫ですよ( ^ω^ )♡