産婦人科・小児科 3歳児検診で尿蛋白+このときは朝イチの尿とれず。でした朝ごはんたべた… 3歳児検診で尿蛋白+ このときは朝イチの尿とれず。。でした 朝ごはんたべた後の尿 再検査で小児科受診 尿蛋白± 尿潜血± 赤血球1-4 エコー、血液検査問題なし このときは、夜にオムツにおしっこしてしまっていたのですが、朝1の尿 次回もう一度検査することになりました。 なにかの病気でしょうか。すごく心配で眠れません。 最終更新:1月24日 お気に入り オムツ 小児科 3歳児 検診 エコー おしっこ ママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝ごはんを食べたから蛋白が増えるわけではないと思います 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント