コメント

ままり
骨盤の入り口あたりであればお産に近づいているという意味ですね😊
骨盤を通って出てくるので😆
いつ陣痛や破水が始めるかは赤ちゃんのタイミング次第ですが🤣
ママの準備はいつでも大丈夫だから出ておいで〜!できれば何日だったらパパも会えるよ〜!など、気休めかもしれないけど私はお腹さすりながら言ってました😆✨
ままり
骨盤の入り口あたりであればお産に近づいているという意味ですね😊
骨盤を通って出てくるので😆
いつ陣痛や破水が始めるかは赤ちゃんのタイミング次第ですが🤣
ママの準備はいつでも大丈夫だから出ておいで〜!できれば何日だったらパパも会えるよ〜!など、気休めかもしれないけど私はお腹さすりながら言ってました😆✨
「お産」に関する質問
計画無痛分娩って、決められた週数になったらすぐにお産が開始されるっていうことなんでしょうか? 予定日が9/23なので、1週間ほどズレれば10月に入り、東京都の無痛分娩費用補償の対象になるんだけどなぁ…という淡い希望…
分娩室で隣から唸り声聞こえてて私も痛みがくるんだなと思って怖くなりました😂 第一子の時は口にハンカチ詰め込んでたし、歯軋り酷過ぎて歯を失って、パイプ椅子に八つ当たりするという最悪な人だったんだけど、 あんな…
現在妊娠30週です🤰 上の子2人も大きめ(予定日前に産まれて3800g)で産まれ、現在お腹にいる子もずっと大きめです💦この前の健診ではとうとう胎児成長曲線の上のライン超えてしまいました🫠 妊娠糖尿病などは何も引っ掛かっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
どきどきです😳