ココロ・悩み ホンダフリード6人乗り、真夏の2列目クーラー効果に不安があります。3列使用時、後ろにクーラー吹き出しがないとクーラーの効きが悪いか心配です。 ホンダフリード6人乗り購入検討しています。 真夏、2列目はクーラーききますか? 3列使用車の広さに対して後ろにクーラー吹き出しがないとなると、真夏クーラーのききは悪いのかな?と思ってます😭 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 1 車 ホンダ お星様(7歳, 10歳) コメント ひいママ はじめまして‼︎ 実家の車が同じ車種ですが、2列目、3列目はクーラーのききが悪いし暑いですよー😵 母も後悔してました🥲💦 9月8日 お星様 はじめまして(^^) コメントありがとうございます! やっぱりそうなんですね(;_:) 広さのわりには‥と思って💦 その他のことに関しては子供が二人なのですごく便利かなと思ってますが、真夏にクーラーのききが悪いのは困ります😭 上向きにして後ろに風をやると前がきっと暑いですよね… 9月8日 お星様 ちなみにCパッケージはつけられた!などはわかりますか?(;_:) 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お星様
はじめまして(^^)
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね(;_:)
広さのわりには‥と思って💦
その他のことに関しては子供が二人なのですごく便利かなと思ってますが、真夏にクーラーのききが悪いのは困ります😭
上向きにして後ろに風をやると前がきっと暑いですよね…
お星様
ちなみにCパッケージはつけられた!などはわかりますか?(;_:)