雑談・つぶやき 子供が熱だして9/3から休み続きの病棟看護師です。子供が保育園行くには… 子供が熱だして9/3から休み続きの病棟看護師です。子供が保育園行くには、まだ微妙な感じで明日も申し訳ないながらお休みお願いしたら、そのように考えてくれていたようで、子供第一にしましょうね。との、お言葉がけ頂いて、、いつもいつもいつもほんと感謝しかない。涙涙。しかも、男性の上司なのにそこらの配慮がすごくありがたい 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 保育園 熱 上司 男 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ハゲナッツ🍨 同業です🙋 お子さん心配ですね💦看病もお疲れさまです😣✨ 師長が男性ってことですか?そう言っていただけると心が救われますよね😭✨素敵な上司ですね😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント