子育て・グッズ 120cmの女の子で、フォーマルワンピースとボレロを買うならどこで買いま… 120cmの女の子で、フォーマルワンピースとボレロを買うならどこで買いますか??😊 理想は白のボレロにネイビーのワンピースです✨ さっきバースディにはセットで1790円で見つけたのですが、ボレロの生地がペラペラで、中のノースリーブワンピースが透けてました💦 言い方悪いけど、安かったらそんなもんでしょうか??😅 卒所式の1回しか使わないとはいえ、あまり値段が安すぎても見た目が良くないですよね😅 アドバイスお願いします💦 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 女の子 フォーマル ワンピース 値段 みゅー コメント さらい イオンで買いました。 入学式、兄弟の七五三とかに使いました。 9月8日 みゅー 回答ありがとうございます✨ イオン見てみます!😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
回答ありがとうございます✨
イオン見てみます!😊