妊娠・出産 いわき市医療センターでの予定帝王切開後、翌日まで寝たきりですか?赤ちゃんには翌日まで会えないでしょうか。個室にお風呂などはついていますか。わかる方、教えてください。 いわき市医療センターで予定帝王切開した方 👶🏻 帝王切開後は次の日まで寝たきりですか? 赤ちゃんには次の日になるまで会えないのでしょうか 個室にお風呂などはついているのでしょうか わかる方教えてください 最終更新:2021年9月8日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 予定帝王切開 いわき市 れ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年の11月に予定帝王切開しました。 次の日まで寝たきりでしたが術後すぐに赤ちゃんを連れてきてくれて、しばらく腕に抱いてました^_^ 個室にシャワーとトイレついてましたよ⭐️ 9月8日 れ 赤ちゃん連れてきてくれるんですね😭 来週の月曜日予定帝王切開なんです😢 9月8日 はじめてのママリ🔰 来週ですか〜 ドキドキですね😌 私は3人目だったので『しばらく赤ちゃん抱っこしたままでいいよね〜』と言われて2時間近く抱っこしてました😅 9月8日 れ 少しでも会えればいいです😢 9月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ
赤ちゃん連れてきてくれるんですね😭
来週の月曜日予定帝王切開なんです😢
はじめてのママリ🔰
来週ですか〜
ドキドキですね😌
私は3人目だったので『しばらく赤ちゃん抱っこしたままでいいよね〜』と言われて2時間近く抱っこしてました😅
れ
少しでも会えればいいです😢