二人のママ
その後のことは会社の指示に従う事になるかと💦

退会ユーザー
私は逆で、旦那のみ陽性で私とこども陰性でした。旦那が入院から帰ってきても私たちはまだ自宅待機で、旦那は普通に一緒に生活して良くて仕事復帰も良いとのことでした🙆♀️
ただ、出社は陰性になったというPCRの証明書提出してからと言われていたので退院後もう一度PCR受けに行っていましたよ!
二人のママ
その後のことは会社の指示に従う事になるかと💦
退会ユーザー
私は逆で、旦那のみ陽性で私とこども陰性でした。旦那が入院から帰ってきても私たちはまだ自宅待機で、旦那は普通に一緒に生活して良くて仕事復帰も良いとのことでした🙆♀️
ただ、出社は陰性になったというPCRの証明書提出してからと言われていたので退院後もう一度PCR受けに行っていましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
今更ながら反省しています😭 今日イオンモールに行き、下の子の誕生日のアイスケーキを受け取りに行ったのですが、なにやら色々とポップアップストアをやっていて、人もかなりいて混んでいたので気をつけていたのですが… …
今日買い物中にいきなり 不安感と動悸と冷や汗、息苦しさ、手足の痺れ がきて やばいやばいっととにかくゆっくり呼吸して 過換気?パニック?だなぁと 思いながらなんとか耐えました。 でも帰ってからもずっと息が深く吸…
小2の息子の友達が毎日家に来ます。息子は夏が苦手なのであんまり外で遊びません、 毎日断っても毎日来ます。 夫が、うちのところは車通りも激しいのでなんかあっても困るから相手のお母さんに一言ラインしておいたほう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント