ココロ・悩み 産後初の生理で本当にしんどい頭もお腹も痛いし身体もダルくてイライラ…… 産後初の生理で本当にしんどい 頭もお腹も痛いし身体もダルくてイライラ… 寝ていたいけど寝れるわけもなく 生理中のイライラが酷くて息子に怒鳴ってしまいます⤵️ どうしたらいいかわかりません せめて寝てくれたらいいのに、散々ぐずってやっと寝たと 思ったら20分で起きました😞もう発狂しそう 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 1 生理 産後 息子 体 はじめてのママリ🔰りんご(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭私も娘に怒鳴ってしまいます… こういう時に限ってすぐに起きますよね😂 私はしばらく布団でゴロゴロしながら、娘を見ています! 9月8日 はじめてのママリ🔰りんご 一緒です😭なんか余裕ない時とか体調悪い時に限って寝てくれないの何でなんですかね😭 ゴロゴロ大事ですよね✨🥲 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰りんご
一緒です😭なんか余裕ない時とか体調悪い時に限って寝てくれないの何でなんですかね😭
ゴロゴロ大事ですよね✨🥲