コメント
三兄弟mama
末っ子と月齢も近く同じくらいの大きさですが、先月Lにサイズアップしたばかりですが跡が付く事はないですね〜(°_°)
オムツのメーカーにもよるかと思いますが…
サイズアップしてしまうと大きくて横漏れしてしまわないですかね?
ズボンで締め付けられたりって事はないですか?
三兄弟mama
末っ子と月齢も近く同じくらいの大きさですが、先月Lにサイズアップしたばかりですが跡が付く事はないですね〜(°_°)
オムツのメーカーにもよるかと思いますが…
サイズアップしてしまうと大きくて横漏れしてしまわないですかね?
ズボンで締め付けられたりって事はないですか?
「男の子」に関する質問
5月末に出産予定で、男の子の名前です🌿 夫婦間で候補が出てるのですが、決まりません!笑 どちらの漢字(苗字とのバランス)や響き共に気に入っており、画数診断も同じくらい良いです! そのため、決定打?(画数診断だとこ…
5ヶ月男の子です アイクレオの液体ミルクを飲むと かなり粘っこい痰にミルクが混ざったような 吐き戻し(?)が多いです ゲップが出たあと数分で必ず吐きます 同じようなお子さん いらっしゃいますか? ちなみに、普段…
公園で周りの親子に「え?」と感じたら 声かけたり言っちゃいますか😅? 先日小1の娘と大きな公園の遊具で遊んでる時 3歳くらいの男の子が 何度も娘の行き先塞いだり順番譲らなかったんですが とりあえず娘がどうするか様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るう39
グーンなので大きめなんですけどね笑
確かにBIGにしたら横漏れしそうな感じはするんですよね(゚∀゚)
締め付けなんでしょーかね?ϵ( 'Θ' )϶
サイズアップは難しいとこです…