※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
楓まま
産婦人科・小児科

3児のママです。水戸市の病院を変えたい。旦那と赤ちゃんが会える病院を探しています。オススメの病院を教えてください。

はじめまして(( *´ `)"4人目が最近妊娠発覚した3児のママです♥今回の産婦人科も3人目と同じ水戸市の某病院に行こうと思ってたのですが、身内が同じ担当の方に理不尽に暴言を吐かれたのを聞き怖くなってしまった為、今回の病院は変えようと思っているのですが何処がいいのが全然分からなくて是非ココがオススメだよ!って合ったら教えて下さると幸いです😭💦また水戸市だと助かります(><)

現在はもうどこも旦那の立ち会い等は出来ないかと思うのですが、産まれてから少しでもパパと赤ちゃんが会えるよ〜っていう病院などもあったりしたら教えて頂きたいです(><)

どうぞ宜しくお願い致します(( *´ `)"

コメント

はじめてのママリ

立ち会いはわからないですが、今植野産婦人科通っています!!
予約制で待ち時間もあんまりないし、先生も優しいし私は好きです!!

• 楓まま

楓まま

コメントありがとうございます(*^^*)

植野産婦人科さん良いんですね😳!!先生も優しいのはとても良いですね🥲💖是非検討してみます(*ˊˋ*)ありがとうございます!!

• 9月8日
みなみ

山縣産婦人科通っていて、出産予定です!
立ち会い可能、面会可能です!
先生は好き嫌い分かれるようですがわたしは好きです😊

• 楓まま

楓まま

コメントありがとうございます(*ˊˋ*)

え!!今の時期でも立ち会い可能なのでしょうか😳!?面会は調べたら1時間のみと書いてありましたが面会は1時間位でしょうか😳✨!?

• 9月10日
  • みなみ

みなみ

切迫などでの入院のときは面会は❌って言われたのですが
    立ち会いは⭕️って言われましたよ😌!!
    1時間のみなのですねー!まだ時間は何も言われてないですが他の産院は面会など立ち会いもできないので山縣さんに今回はしました😊!

• 9月10日
  • 楓まま

楓まま

4人目だけ立ち会い出来ないのが残念だった中、立ち会いが出来るのがとても嬉しく山縣さんに決めさせて頂きました😭💖💖
    ご親切に詳しく教えて頂き有難うございました🥰

みなみさんも妊娠期間、出産頑張ってください(*^^*)✨

ありがとうございました💖

• 9月13日
  • みなみ

みなみ

ありがとうございます♪!
    立ち会いできるのは今のご時世嬉しいですよね😭
    ありがとうございます🙇‍♂️♡

• 9月13日
ひかり

5月に青木医院で出産しました✨
立ち会いはやはり不可でしたが、出産後から退院までの間に、パパだけは一度面会が出来ました✨
ただ、わたしと赤ちゃんは新生児室の中、パパはガラス越しでの面会です😅

• 楓まま

楓まま

青木さんは昔から良いって聞きます☺️💖💖!!ガラス越しでもパパだけは面会が出来るのですね😳✨詳しく教えて頂き助かります(;_;)是非検討してみます☺️ありがとうございます!!

• 9月10日

6月に青木医院で出産しました!
先生含め助産師さんみんなフレンドリーでとても良かったです!
立ち会いは出来ませんでしたが、ガラス越しでの対面出来ましたよ!

• 楓まま

楓まま

やはり青木さんはオススメなのですね🥰✨先生や助産師さんがフレンドリーなのはとても良いですね💖💖是非検討してみます☺️ありがとうございます!!

• 9月10日