お金・保険 社会保険書について教えてください。9月半ばで仕事を辞めて10月から新し… 社会保険書について教えてください。 9月半ばで仕事を辞めて10月から新しい職場に行きます。 その場合保険証は転職する間は旦那の扶養に入んないといけないんでしょうか? この場合保険証はどうなるんですか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 旦那 職場 扶養 うなる 転職 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント のん 国保か任意継続でも大丈夫です 9月8日 はじめてのママリ🔰 半月位ですが入らないといけないんですね💦 今の職場の保険証で任意継続した場合今の職場には転職先などはバレたりしますか? 9月8日 のん 一日でも入る義務があります。強制保険です。 わからないと思います。 健保と会社は別の団体です。 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😌 9月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半月位ですが入らないといけないんですね💦
今の職場の保険証で任意継続した場合今の職場には転職先などはバレたりしますか?
のん
一日でも入る義務があります。強制保険です。
わからないと思います。
健保と会社は別の団体です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😌