コメント
ゆここ
3ヶ月のときでしたが、RSになり、最近はころなにもなりました。。
ゆここ
3ヶ月のときでしたが、RSになり、最近はころなにもなりました。。
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半、ミルクや母乳の1回量は120-160ミリと書いてありましたが、皆さんいつから140ミリにしてましたか?💦 うちは120ミリのままなのですが、体重は結構増えていて2時間半で起きるようになったので 140ミリにして…
お子さんはオムツが汚れるとすぐ泣きますか?😂 今、生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています👶 量がそんなにでもオムツが汚れて気持ち悪い!と思うと夜中すぐ泣いて教えてくれます笑 そしておむつを変えるとにこにこ晴れや…
生後1ヶ月半の男の子を育てているのですが昨日から夜急に寝るようになりました。22時前ごろ授乳(母乳➕ミルク)をし寝かしつけたらその後朝の4時半まで寝ました。 その後も授乳をしまた再度ぐっすり寝てました。 先日まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm
RSウイルスではなかったですが、3ヶ月だと入院とかになりますよね?!コロナにもかかってるんですね😭💦
私の所の小児科の先生は髄膜炎とかよりコロナの方が子供は重症化しないから大丈夫だよって言ってました!
ゆここ
うちの子は気管支炎が酷くなっちゃったので2.3日くらいですが入院しました⭐️熱もそこまででず、酷かったのは入院してた3日くらいだけでした(^^)
コロナは発熱で2日しんどそうでしたが、熱以外特に症状はうちの子たちの場合は出なくて助かりました😭
酷いことかは入院とか大変みたいですが…😭
体重も3ヶ月くらいの時にはすでに7キロ越してて、薬もしっかり飲めたので先生にも良かったねって褒めてもらってましたw
mm
気管支炎だったんですね!3日の入院でも大変そうです😭
コロナも、熱出るとキツいですよね💦
薬ちゃんと飲めるの偉いですね!うちの子も入院なったら飲んでくれるといいんですけど😅💦
参考になりました回答ありがとうございます😊