コメント

ままいまりん
私は、自分の結婚した時、ブルーノのホットプレートセットをもらってとても嬉しかったです!
ままいまりん
私は、自分の結婚した時、ブルーノのホットプレートセットをもらってとても嬉しかったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
多指症について 多指症の赤ちゃんを街中で見たらどう思いますか? 子どもが出産してから多指症であることが発覚しました! 私たち家族は、かわいい我が子であることは間違いないとその事実を受け入れるのに時間はかか…
ママ友に聞いたらダメな質問 あなたが聞かれて嫌だった質問をたくさん教えてください🙇♀️ Xでママ友問題のポストを見てからもう何も話せなくなりました🫥ྀི🫥ྀི 近所のママに「どこの小児科行ってますか?」は聞いても大…
ワガママを聞き入れるか意地でもダメと突き通すか…どちらが私に合ってるのか、楽なのか分からないです…😔 ワガママの内容としては、 ・怪我してないのにちょっとぶつけて痛かっただけで絆創膏貼ると言い張る。 ・たまにの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るてろ
コメントありがとうございます♪
ペアの何かしか頭になく盲点でした‼︎
参考にさせて頂きます☺️