コメント
リリーシャルロット
映画みせていました。
2時間くらいかな。
たまに様子は見ながらですが、一気に家事を片付けたい時にやりました。
リリーシャルロット
映画みせていました。
2時間くらいかな。
たまに様子は見ながらですが、一気に家事を片付けたい時にやりました。
「一時保育」に関する質問
産休に入ったお友達からランチに誘われました🙇🏻♀️ 私は3歳の娘を日中幼稚園に預けているのですが問題は1歳の娘です!!美容室や病院に行くときは2時間程一時保育に預けているのですが、友達と私の住んでるところは距離が…
子育てストレスの発散について。 よく美味しいもの食べる、一時保育に預けてリフレッシュするというストレス解消方法見ますが それだけでストレス解消されますか? 一時保育に数時間預けても食べ物食べで満たされませんし…
お外で歩きたがらない2歳 もうすぐ2歳の娘です。 結構家でも抱っこマンですが、最近はお外はずーーっと抱っこ。寒くなってきてから特にひどいです。 散歩や買い物などでほとんど歩いてくれず、すぐ抱っこです。公園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
映画だと長いから付け直さなくてもいいですよね😘ありがとうございます♪