子育て・グッズ 家事が沢山あり、数時間子供を部屋に一人でいさせる場合アニメずっと見… 家事が沢山あり、数時間子供を部屋に一人でいさせる場合アニメずっと見せてますか?🥺🥺 掃除、洗濯、洗い物、トイレ風呂掃除、一時保育の準備や部屋の片付けしてたら午前中潰れます😵 子供はアニメ見せてれば大人しく待っててくれます😭😭 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 家事 片付け アニメ 洗濯 一時保育 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント リリーシャルロット 映画みせていました。 2時間くらいかな。 たまに様子は見ながらですが、一気に家事を片付けたい時にやりました。 9月8日 はじめてのママリ🔰 映画だと長いから付け直さなくてもいいですよね😘ありがとうございます♪ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
映画だと長いから付け直さなくてもいいですよね😘ありがとうございます♪