コメント

みゆな(´•͈ω•͈⑅)
うちも同じく11月3歳になる娘と出産を11月にする妊婦です🙋♀️🙋♀️
悩みに悩んで10月に七五三する事にしました💕前撮りもスタジオでしましたよ🙌🏻♥

すみれ
プラマイ1歳の誤差は気にしないです。私も6歳の時に七五三でした。しかも、兄の怪我が理由で12月に撮影でした😅
来年でも大丈夫ですよ!
どうしても今年やりたいのであれば、お家でプチ撮影会で良いと思います。
-
くまま
そうなんですね〜❗️もう、めっちゃ悩みましたが、来年でもいいような気がして来ました😭😭服を着るのも髪をさわられるのも嫌がるので、下の子産まれてからがんばろうかなぁー。。ありがとうございます!
- 9月8日

はじめてのママリ🔰
正式な七五三は数え年ですると言われていますが、満年齢でも問題ないと思います!
今のご時世なので、全然そういう方いらっしゃると思います!!私も本来なら、今年七五三ですが、来年になると思います😭
-
くまま
そうですかね😭ありがとうございます!もう、来年下の子も一緒ににぎやかにやりたいと思います☺️💕
- 9月8日

ちゃん
いいと思います!
うちは春に3人目が生まれる予定なので、お宮参りと七五三の前撮り一緒に済ませちゃおーって思ってます😂
上の子3歳のときは春に前撮りだけしました!コロナでお参りはやめましたが、3歳でお参りはじっとしないとみてたのでやらなくてよかったと思ってます笑
-
くまま
ありがとうございます😭
春頃に前撮りしようと思います!!- 9月8日
くまま
やったんですねー❗️いいなぁ😭うちは、旦那がもう決めたことだから来年で❗️って決断しちゃってます💦もう、来年かなぁ😭前撮りだけ、下の子産まれて春頃したいかんじです😭