子育て・グッズ 自転車のカゴについてです。前カゴありギュットアニーズで、後付子供前… 自転車のカゴについてです。 前カゴありギュットアニーズで、後付子供前乗せシートから子供後ろ乗せシートに乗せ変えました。 後付子供前乗せシートは取り外しています。 後付子供前乗せシートを付けていた部分に、カゴをつけたり、吊り下げ式のカゴを付けている方いらっしゃいますか? おすすめなだあれば教えいただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 1 自転車 おすすめ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント すぬ 自転車屋さんの主人に確認しましたが、ギュットアニーズはそれ用に作られていないので、オススメはないそうです😅 9月8日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! そうなんですね。残念。。。 でも、正確な情報でとてもありがたいです!ありがとうございました! 9月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね。残念。。。
でも、正確な情報でとてもありがたいです!ありがとうございました!