妊娠・出産 12wのエコーで、ベビーナブが写っていたら、どっちっぽいか教えてください。以前「足っぽい」と言われたので、違う写真を載せます。 12wのエコーです。 ベビーナブもし写ってたら、どっちっぽいとか教えてもらえると嬉しいです☺️ 先日載せたら、「足っぽい」と言われたので、違う写真になります。 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 1 妊娠12週目 エコー 写真 ベビーナブ 三日月(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ すごーく際どいですねぇ😆 パッと見平行に見えるので女の子かなぁとは思いました😊✨ 9月8日 三日月 足かどうか際どいですよね😂 ほんとにナブなのか? これは平行っぽいんですね!😋 9月8日 三日月 認識間違ってたらすみません😭 ナブの角度ってこんな感じであってるとおもいますか? 9月8日 ママリ あってると思います😊✨ このエコー写真ではナブまっすぐ下向きにのびているので女の子に見えます😌 男の子だと斜め上に出ていたり上にちょこんと跳ね上がって見えると思います❢ 9月8日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三日月
足かどうか際どいですよね😂
ほんとにナブなのか?
これは平行っぽいんですね!😋
三日月
認識間違ってたらすみません😭
ナブの角度ってこんな感じであってるとおもいますか?
ママリ
あってると思います😊✨
このエコー写真ではナブまっすぐ下向きにのびているので女の子に見えます😌
男の子だと斜め上に出ていたり上にちょこんと跳ね上がって見えると思います❢