トマト
目を開けた状態の写真です。
退会ユーザー
下の子が産まれた時奥二重で
1歳すぎの時ムチムチになって一重になり
現在二重になりました笑
-
トマト
コメントありがとうございます!
そうなんですね〜奥二重の線が邪魔して?二重にはならないかなーって思ってたんですが、二重になることもあるんですね!
ならないかな〜(°▽°)- 9月9日
トマト
目を開けた状態の写真です。
退会ユーザー
下の子が産まれた時奥二重で
1歳すぎの時ムチムチになって一重になり
現在二重になりました笑
トマト
コメントありがとうございます!
そうなんですね〜奥二重の線が邪魔して?二重にはならないかなーって思ってたんですが、二重になることもあるんですね!
ならないかな〜(°▽°)
「男の子」に関する質問
4歳の男の子です。ちんちんを常にずーーーっと触ってます。 触るとばい菌入って病院だよと言うとイヤだーと泣きながら触ってます😮💨指しゃぶりのようにカラシ塗るとかそういうのできないし、もうどうしたらいいか…。 触っ…
4歳の上の子が「男の子👦」最近反抗期なのかめちゃくちゃわがままになりました 私も人なのでイラッとしてしまいますが自我がしっかりしてるし逆に感情をだせていいのかな?とは思うのですが そのうちいつかはこの反抗期み…
息子の靴がピンクです。(娘のお下がり) 顔がどちらかというと可愛い系なのにプラス、ピンクの靴履いてるからか公園とかで会うママさんやすれ違うおばさんとかに「あら、女の子?」と聞かれることが増えました。 その度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント