コメント

おかゆ
このご時世、どんなに気をつけててもかかる時はかかると思いますよ。
とはいえ、急な欠員、濃厚接触者の特定などなど、職場にはご迷惑をお掛けするので恐縮しちゃいますよね😢
ですがそのリスクはお互い様なので、あまり気負うことないと思います。
復帰後、当たりの強い人がいたとしても、その人だって明日は我が身な訳ですし、遊び歩いて感染したわけじゃないなら咎められる筋合いはないです。
まずはご自愛ください🥺
おかゆ
このご時世、どんなに気をつけててもかかる時はかかると思いますよ。
とはいえ、急な欠員、濃厚接触者の特定などなど、職場にはご迷惑をお掛けするので恐縮しちゃいますよね😢
ですがそのリスクはお互い様なので、あまり気負うことないと思います。
復帰後、当たりの強い人がいたとしても、その人だって明日は我が身な訳ですし、遊び歩いて感染したわけじゃないなら咎められる筋合いはないです。
まずはご自愛ください🥺
「職場」に関する質問
産休、育休手当てについて教えてください! 現在1歳半の娘がいて来週からフルタイムでの仕事復帰になります。 2人目妊娠を考えていていますが、 せめて半年〜は働いてからの妊活を考えています‼︎ なので産休に入るまで…
旦那と同じ職場の既婚者女性の事で悩んでいます。 旦那と既婚者女性はたまに夜の時間にLINEをしているのですが、ほぼ既婚者女性の方から仕事の悩みの相談LINEが来ます。 旦那は不倫ではなく、友達のようにお互い接してい…
お子さんが家の鍵を渡して1人でお留守番や家を出るのをさせたのは何歳ごろでした? 職場から家までかなりの距離があるので子供達より早く家を出ることになりそうで、その際は子どもに鍵を持たせて行かせるようになるかな…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
田舎に住んでるので、ほんとに特定も早くてすぐ噂になります😂いつ誰がなってもおかしい状況の中で周りになってる人がいないためかなり神経質になってました💦娘はとりあてず陰性で、私が今から検査です😂頑張ってきます!