コメント
yume
2歳少し前からイヤイヤ期に突入した、のかもしれませんね。
それか、ご妊娠された、ようなことはありますか?子どもは敏感なのでわかるみたい、ということを聞いたことがあります。
yume
2歳少し前からイヤイヤ期に突入した、のかもしれませんね。
それか、ご妊娠された、ようなことはありますか?子どもは敏感なのでわかるみたい、ということを聞いたことがあります。
「保育園」に関する質問
保育園の良さ、幼稚園の良さ、それぞれ思うところを教えてください♡ お仕事の有無はもちろんわかっているのでそこをのぞいてでお願いします🤲 (パートタイムや預かり保育でどちらでもって感じなので🤣) 現在幼稚園、週3預…
1歳半の子どもが中毒のように、お絵描きに夢中です。 普通のクレヨン(100均)では手が汚れて面倒なんですが、おすすめの画材はありますか? クーピーよさそうですが、薄い?のかなとおもったり。色鉛筆は細くて描きにく…
低身長について 来月2歳になるになる長男が79センチです。1歳3.4ヶ月から伸びが緩やかになり、ここ1ヶ月は全く伸びてません。 私が148センチで(夫は174センチ)遺伝もあるのかと思いますが、急に伸びなくなったのが心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
不眠症ねこ
回答ありがとうございます!
イヤイヤ期!思い当たる節があります(・・;)!
まさに最近なんでも「いや」って言ってて、これはイヤイヤ期かなーなんて思ってたとこです😣
上の子はあんまり激しいイヤイヤはなかったし、保育園に問題があるのか私に問題があるのか色々考えてましたが、なんか納得しました❤😃
ありがとうございます😊❤
妊娠は無さそうです😁💡