コメント

yume
2歳少し前からイヤイヤ期に突入した、のかもしれませんね。
それか、ご妊娠された、ようなことはありますか?子どもは敏感なのでわかるみたい、ということを聞いたことがあります。
yume
2歳少し前からイヤイヤ期に突入した、のかもしれませんね。
それか、ご妊娠された、ようなことはありますか?子どもは敏感なのでわかるみたい、ということを聞いたことがあります。
「先生」に関する質問
妊娠初期から絨毛膜下血腫で自宅安静の診断書を書いてもらい8月いっぱい仕事を休んでいました。 つい先日夜にお腹の張りが頻繁にあり夜間受診したところ、子宮筋腫のようなものがあり、子宮頸管も少しだけ短いとのことで…
お住まいの小中学校区の小学校が荒れている方どうされてますか? ※長文失礼します。 住んでいる学校区の小学校が荒れすぎて、そこから持ち上がりで現在中学校に上がった子たちが目も当てられない惨状と聞いて幸先不安で…
幼稚園来年年少クラスの面接でした。 先生に質問されで全く喋らなくて冷や汗😅 動物の質問だけ小声で答えてましたが、先生全く聞こえてない😂😂 合格はもらえましたが、家ではペラペラ話すのに😭 女の子です!そんなもんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
不眠症ねこ
回答ありがとうございます!
イヤイヤ期!思い当たる節があります(・・;)!
まさに最近なんでも「いや」って言ってて、これはイヤイヤ期かなーなんて思ってたとこです😣
上の子はあんまり激しいイヤイヤはなかったし、保育園に問題があるのか私に問題があるのか色々考えてましたが、なんか納得しました❤😃
ありがとうございます😊❤
妊娠は無さそうです😁💡