子育て・グッズ 幼稚園来年年少クラスの面接でした。先生に質問されで全く喋らなくて冷… 幼稚園来年年少クラスの面接でした。 先生に質問されで全く喋らなくて冷や汗😅 動物の質問だけ小声で答えてましたが、先生全く聞こえてない😂😂 合格はもらえましたが、家ではペラペラ話すのに😭 女の子です!そんなもんですか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 女の子 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんなんあるあるだと思いますよ!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!よかったです😂安心しました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント