A
2人目妊娠中そうでした!
胎動激しくて破水したんじゃないかってぐらい…笑破水してから、出てくるまでずっと胎動激しいタイプの子でした😅

としわママ
長男のときそうでした( ̄▽ ̄;)💦
そりゃもう胎動激しい子でした…
後々、お腹のなか暇だったから、体操いっぱいしてたんだ!とはなしてくれました😂😂
A
2人目妊娠中そうでした!
胎動激しくて破水したんじゃないかってぐらい…笑破水してから、出てくるまでずっと胎動激しいタイプの子でした😅
としわママ
長男のときそうでした( ̄▽ ̄;)💦
そりゃもう胎動激しい子でした…
後々、お腹のなか暇だったから、体操いっぱいしてたんだ!とはなしてくれました😂😂
「妊娠40週目」に関する質問
まだ早いけど、早く産まれないかなぁ😭💦 上の子は46w4d 下の子は40w2d 両方促進剤、今回は上2人を40分先の姉の家に出産前に 預けるため先生と相談して予定日決めての促進剤検討中 1日早めに入院して翌日促進剤って形になる…
現在35w4dです。予定日が4月7日なのですが、できれば4月2日以降に出産したいです、、友達や周りの経産婦さんたちは37w38wが多く、少しだけ不安です。赤ちゃんが大きめな事もあり、早く出てきてしまうかも??と考えると不…
39週0日、内診グリグリされました。 先生曰く 「頭もかなり下がってるし、張りもあるからそろそろだと思ったけど子宮口は硬いね〜!うーん入って1cmだね」 とのことです😅 上の子も全く同じことを言われて40週と3日で産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント