コメント

さくら
倒れそうなぐらい💦よっぽどなんですね!でもいますよねーあたしも身内ではないですが、本当に無理な人がいて動悸がすごくて😭同じ職場でしたが周りもわかってくれて😭それを支えに乗り越えました。
簡単に転園できないのであれば、線を引きます。子供たちには罪はないので自分が眼中にいれず、他人だ他人。と、なるべく避けるようにしてくださいね。でも、参観日やおむかえどうしてもかぶりそうだったら😭少し、時間をずらすなどですかね😭

退会ユーザー
そこまで嫌いだったら…
引っ越して違う幼稚園に入れます😭
同じ学年だと同じクラスになったり行事で毎回見かけると思いますよ😭
-
はじめてのママリ🔰
私も転園したり、引っ越し、、と、思うんですがなかなか出来ず😢でもそれが本当は1番ですよね😭ありがとうございます😭
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
同じ職場で無理な人がいたらしんどいですね😢動悸がすごいの分かります😭
子供は悪くないので転園は可哀想で、、、避けるしかないですよね😢ありがとうございます😭
さくら
あまり無理されないように😭負担になって我慢できない時は、ママリさんのことを1番に考えて対策してくださいね。
無理をしすぎると後できますので🥺
はじめてのママリ🔰
色々考えたいと思います😢ありがとうございます😭