支援センター行って娘も凄く楽しそうでキャッキャッしてたのに、途中か…
支援センター行って娘も凄く楽しそうでキャッキャッしてたのに、途中から1歳の男の子に顔を踏みつけられたりつねられたり( ˃ ⌑ ˂ഃ )知らない人の子供だから怒れないし、誰が母親なのかも分からなくてとにかく笑顔で娘を守ってたけど!2人お子さんがおられる方で、2人を見るのはすごく大変だろうから何にも言えなくて(><)場所を移動して違うおもちゃで遊ばせてたらまた近寄ってきて、おもちゃ奪うし、また踏んづけようとするし(;´༎ຶД༎ຶ`)作り笑顔疲れたー(*꒦ິ³꒦ີ)
- カボチャトマト(9歳)
コメント

いりたまご
私はそういう子には恐い顔しちゃいます(笑)
だりちん様、優しいですね♪

あや⭐️
えー!優しいですね!
私普通に怒りますよ(= ̄ ρ ̄=)
-
カボチャトマト
コメントありがとうございます(^^)
いや、1歳だとなんか怒れなくて(^_^;)
もう少し大きい子供だったら怒ってたかもしれないですけどね(><)
きっと可愛がり方が分からないんだろうなと思って我慢しました笑- 9月29日
カボチャトマト
コメントありがとうございます(^^)
もう少し年齢が上だったら私も怖い顔してたかもしれないです笑
たぶん、赤ちゃんの扱い方分からないんだろうなって思ったら怒れないし、わざとってわけでもなく、頭をなでなでもしてたんで…仕方がないなって(^_^;)