※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きよぴぃ
子育て・グッズ

3ヶ月の女の子のママです。この月齢向けの絵本を探しています。オススメがあれば教えてください。

もうすぐ3ヶ月の女の子のママです。
絵本を購入しようと思うのですが、この月齢から使える絵本ってありますか?オススメがあれば教えて下さい( * ˊᵕˋ )

コメント

miiico

しましまぐるぐるがうちの子は好きでした🙌

• きよぴぃ

きよぴぃ

ありがとうございます!探してみます( * ˊᵕˋ )

• 9月30日
まなーん

うちの子のお気に入りは
しましまぐるぐる
という絵本です😊
はっきりしたコントラストが赤ちゃんの目にはいいらしいです🙋🏻💕

• きよぴぃ

きよぴぃ

そうなんですねー!探してみます。ありがとうございます( * ˊᵕˋ )

• 9月30日
とのっこ

うちも上の方と同じ『しましまぐるぐる』がお気に入りでした。
じーっと見つめますよ。

• きよぴぃ

きよぴぃ

しましまぐるぐる、人気なんですね( * ˊᵕˋ )探してみます。ありがとうございます。

• 9月30日
やんぽん

しましまぐるぐる、
やっぱり人気ですね❤
うちもあります\(^o^)/
あと、最近買ったのは
だったぁー
ってやつです✨

• きよぴぃ

きよぴぃ

しましまぐるぐると、だったぁーですね。探してみます。ありがとうございます( * ˊᵕˋ )

• 9月30日
rui508

じゃあじゃあビリビリと、カラフルを2ヶ月から見せています

• きよぴぃ

きよぴぃ

おもしろいタイトルですね( * ˊᵕˋ )探してみます。ありがとうございます。

• 9月30日
ぴよぴよぽん

じゃあじゃあびりびりは2ヶ月から読んであげて、お気に入りでした❗️
今はつかまり立ちして、絵本に興味がないようです😅

• ぴよぴよぽん

ぴよぴよぽん

初めてのズリバイも、この絵本を取るためにしました❗️

• 9月29日
  • きよぴぃ

きよぴぃ

可愛い写真付きで、ありがとうございます( * ˊᵕˋ )よほどお気に入りだったんですね(笑)探してみます。ありがとうございます。

• 9月30日