うちの前で建売の家を建設中なのですがうちの敷地内を使ってトラックのU…
うちの前で建売の家を建設中なのですが
うちの敷地内を使ってトラックのUターンをしてるっぽいのですが
クレームつけてもいいですかね🥺
昼間は誰もいないので分からないのですが
建設中の家はまだ砂利でうちはアスファルトです
泥のタイヤ痕があるみたいで勝手に敷地内にはいられて気分は良くないですが道路の幅は5.5から6メートルで電柱があるためすれ違う時はどちらかの車が止まらないと通れないのでしょうがないのか…
にしても断りもなく敷地内のUターンは嫌な気持ちです🥺
心狭すぎですかね
- ママリ(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ママイ
普通の車ならまぁまだ、、、と思いますがトラックだと汚れること多いですしね😅
あともし子供が立ち入る場所なら危ない場面もありそうですよね💦
うちも建てたばかりで白いコンクリートなので泥のタイヤ痕を他人につけられたらイラッとしてしまうと思います😭
敷地内が汚れてしまうので敷地内には入らないで欲しい旨を伝えてもいいんじゃないですかね!
言いにくかったらコーンやチェーンなど設置してみるとか?
でもこちらが悪くないのに余計なコストかかるのも嫌ですね💦
はじめてのママリ🔰
私すぐそういうの電話しますよ。笑
-
ママリ
今日カメラ回して使われるようであれば電話します😭
- 9月8日
おかゆ
他人の家の敷地内でUターンは普通に失礼なことなので、あまりしないです普通は!
状況が状況なだけに、勝手にやられてるんだと思います!
普通にクレーム案件です!
全然心狭くないですし、当たり前の苦情ですよ!
退会ユーザー
どうしてもなら特に工事とかは必ずそのことをお願いしに来られますね。ないってことは常識ない人ですからコーン置きまくりますね😂😂😂
ママリ
コーン置こうかと考えましたがとりあえず今日カメラ回そうかなと🥺