※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆☆
家族・旦那

妊娠中の浮気発覚したその日になんでも言うこと聞く 全力で償うと言って…

妊娠中の浮気発覚したその日になんでも言うこと聞く 全力で償うと言ってたくせに、いざさっき言ってたことどうするの?と言うと、今すぐには無理だの 態度も開き直ってふてくされ、今すぐにせなあかんの?だの 反省が1個も見られません。 まだ子供も産まれていないうちからこんなんで大丈夫なんでしょうか? 自分の口から言ったことさえ出来ないってどういう神経なのか分かりません。最初だけでも誠意見せろよって思うんですが、どうしたら反省してくれるんでしょうか。

コメント

うずら

ほとんど同じ状況で離婚しました🥱💦

• ☆☆☆

☆☆☆

世の中にはそんな男性しか居ないんでしょうかね😓

大変だったんですね😭
    とても強いお母さんで尊敬します😭

• 9月8日
  • うずら

うずら

反省も口だけで行動は全く変わらずで。朝帰りや虚言など日常茶飯事💦
    一生にいるだけ時間の無駄&ストレスでしかない存在だったので😌
    幸い私は、実家に頼れたのでやって来れました😓

• 9月8日

旦那が不倫しました。
落ちるとこまで落ちて精神科まで通って、仕事も退職しました。
毎日仕事して子育てしてる中不倫されてたのか?と思うと時間を返して欲しいなとかもうやりきれなくて、あまりにも死にたくなって子供も要らないから1人になりたいとものすごく思いました😣

今回離婚しなかったのは、自分が好きな気持ちもあったのとあとは娘がパパ大好きだったからです。
妊娠中にしてたら、また産後も関係性変わるでしょうしその態度だとまたしそうですね😔

うちの旦那はあまりの事の重大性に憔悴しきって、毎日嘔吐までするくらい追い詰められて、開き直ったりもしないしひたすら謝って私の両親にも謝罪し、変わろうと努力する姿があります。まあそれでも信じられないですけどね😣

こんなこと思っちゃいけないですが、子供が居なければ離婚して違う人生だっただろうかと考えてしまいました。
一度すると繰り返す人も多いといいますし、もし私が同じ状況ならまた起こる事に備えてひとりで生み育てる覚悟があれば産みますが、その覚悟がなければ諦めてしまうかもしれません😣

多分本当に悪いことをしたと思っているならその発言はでないと思うので、、
そういう人だと思うしかないんですかね😣

• ☆☆☆

☆☆☆

本当に反省してる誠意見せてくれていたり、少しでも努力してくれていたら 私もここまで思っていなかったと思います。

確かに子供がいなかったらという事はすごく考えてしまっている自分が居ます。
    普段から 大事にするとか 俺とおったら絶対幸せになれるからとか最低なことをしながらも言ってくるような旦那なので、頭のネジがだいぶズレてるんです。

それでも確かに私も離れたくないですし好きな気持ちもあるので本当どうしたらいいか分かりません😓

そういう人だと思うまでには時間かかりますよね😭

• 9月8日