※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今ってシーンと言うサイトの発癌性はどうなのか分かる方いらっしゃいま…

今ってシーンと言うサイトの発癌性はどうなのか分かる方いらっしゃいますか?

今8ヶ月の子供がいて、洋服も結構着させてて、新しく夏服もシーンで買いました!

TikTokで2年前?くらいに発癌性物質が出たと出てたのですが今はどうなのか分かる方いらっしゃいますでしょうか?

捨てたほうがいいのか、、💧

問題になってからは大丈夫なのか、、💧

好みの服が沢山あるので、大丈夫なら着させたいと言う気持ちでいたのですが、、

コメント

みにとまと

商品によります!SHEINと同じものが楽天とかAmazonで売ってたりもします。
気になるなら利用しない方がいいと思います🙆‍♀️私は気にしないので自分のも子供のもたまに買ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    売ってますよね!見てたんで、そんなのも気にせずに買ってました💧

気にするかしないかですもんね💧

ありがとうございます😭

• 1時間前
みつ

チャッピーに前に聞いたら、日本製に比べたらリスクは高め、子供服や下着、アクセサリー、強い匂いがするのは慎重にと答えてました!
怖いからまだ一度も買ったことないですがサイト見てると可愛いので買いたい気持ちはすごくわかります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😭✨

なるほどですね💧

子供服が可愛くて買っていたのですがチャッピー先生的にはその商品によるって事ですね😭

悩ましい😭笑

ありがとうございます😭✨参考にさせていただきます😭

• 1時間前