※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆☆
子育て・グッズ

一歳の誕生日、皆さん何をお子さんにプレゼントされますか?また、両親が買ってくれるとのことで、何を希望されますか?

一歳の誕生日、
皆さん何をお子さんにプレゼントされますか?
また、両親が買ってくれるとのことで、何を希望されますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは滑り台&ジャングルジム でした☺︎
両親にはもう歩いていたのでファーストシューズを買ってもらいました😊

友達は車の乗り物、ディーバイクとかでした☺️

はじめてのママリ🔰

誕生日にプレゼントはしてないです笑
靴、リュック(一升餅用の)をリクエストしました!

ぷりん🍮

私たちからは積み木、おままごとセット、おもちゃ入れ、絵本数冊です👼🤍

私の両親からはボーネルンドのおもちゃ数点とブランド物のお洋服
義両親からは家の中で乗れる三輪車みたいなやつです😊!

めっこ

両家ともこちらからのリクエストで
私の両親からdバイク、
義理両親からブルーナボンボン。

私たちからはブランコと滑り台付きのジャングルジムをあげました。

dバイクは一歳すぐは乗れないしまだ早かったかも…って思いました😅
人気があるみたいだけど、一歳半くらいなってからがいいかなぁって思いました。

とら11。

上の子のときはブリオのはじめてレールセットを両親にもらいました。木の温もりのあるレールと列車のセットです。5000円くらいだったかな。上の子はもう5歳ですがいまも遊んでます!
ブロックもおすすめです。ながくつかえますよ。どこのメーカーにするかは悩ましいですが。

下の子にはアンパンマンのくるコロタワーをプレゼント予定です❤️