コメント
むちまゆ
逆に健康状態や成長具合以外何も言われなかったのでどんな特徴を言われるのでしょうか??😳
聞いてみたい気がします。寝付き悪いタイプだよーとか?
むちまゆ
逆に健康状態や成長具合以外何も言われなかったのでどんな特徴を言われるのでしょうか??😳
聞いてみたい気がします。寝付き悪いタイプだよーとか?
「先生」に関する質問
今一歳半の娘が、一歳なる前に卵アレルギーを発症し当時検査したときはクラス2でした。 先日再度検査をしてきて、血液検査上はアレルギー反応は出ませんでした。 ただ先生からは、検査で反応がなくても症状が出る子もい…
3歳半で年少クラスの子どもがいます。 クラスで一番月齢が遅く、他の子とは半年以上差があり集団生活で少し遅れをとっているようです。 少人数園なので3〜5歳児は同じクラスで生活していて余計に目立ってしまうのもあるか…
先週30週で死産しました。 病院の先生からは、胎児も胎盤や臍の緒からも、特に原因となるものがみつからなかったということで、原因不明の死産になっています。 出てきてくれた子どもはとても綺麗な状態だったので、解剖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
たとえば 筋力強いねとか足力強いねとか
逆に
動き鈍いねとかです💦
母曰く一ヶ月検診のとき言われたことってだいたいのちの成長にあたってるって言うからどうなんだろと😳