コメント

むちまゆ
逆に健康状態や成長具合以外何も言われなかったのでどんな特徴を言われるのでしょうか??😳
聞いてみたい気がします。寝付き悪いタイプだよーとか?
むちまゆ
逆に健康状態や成長具合以外何も言われなかったのでどんな特徴を言われるのでしょうか??😳
聞いてみたい気がします。寝付き悪いタイプだよーとか?
「先生」に関する質問
4月より保育園に入園して今慣らし保育中です。 仕事復帰は5/1です。 慣らし保育のスケジュールが渡されたのですが、復帰したら預ける時間が7:30-17:30なのですが、4/30しかその時間まで預ける日ありませんでした。 今週…
これって牛乳アレルギーでしょうか、、、 1歳8ヶ月の息子なのですが、園でヨーグルトや牛乳が出ていますが特に問題はありませんでした。家でもたまにヨーグルトや牛乳を飲ませていますが何もなく。 ですが前に保育園…
自傷行為の傷跡についてになるので苦手な方は引き返して下さい。 2歳の娘がいて自宅保育です。来年の4月から幼稚園に入れようと思いプレに申込みをしました。 来月から始まる予定なのですが、私が中学生の頃にいじめにあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
たとえば 筋力強いねとか足力強いねとか
逆に
動き鈍いねとかです💦
母曰く一ヶ月検診のとき言われたことってだいたいのちの成長にあたってるって言うからどうなんだろと😳