コメント

はじめてのママリ🔰
普段と違う変化があったら私はすぐ病院いっちゃいます💦
何事も早期発見だし、もやもやしたまま生活できないので💦
市の総合病院とかならいろんな人が受診してると思いますが個人の産婦人科とかだと風邪の人とかいないだろうし安心できるのでそちらに行くと思います😭
はじめてのママリ🔰
普段と違う変化があったら私はすぐ病院いっちゃいます💦
何事も早期発見だし、もやもやしたまま生活できないので💦
市の総合病院とかならいろんな人が受診してると思いますが個人の産婦人科とかだと風邪の人とかいないだろうし安心できるのでそちらに行くと思います😭
「婦人科」に関する質問
ピルを飲んでいるけど、生理痛良くならないって方いますか? ピル変えた方が良いでしょうか? ピルを飲み始めて1年半、あまり出血しない月もあれば出血が多い月もあり、痛みが酷い月もあります😭 今回ピルを飲み始めてか…
不正出血が気になり、今日婦人科に行きました。 そこで腟内エコーをして、おそらく排卵出血で問題はない。 子宮頸がん検査はする程ではないと言われて しなかったのですが、大丈夫との事でいいのでしょうか? なんかもや…
妊娠初期の出血について 3日前に少量のチャオリがでて、 今日トイレ行ったら一回だけ便器の中茶色っぽい血が出てました。 その後拭くたびに茶色いのがつきます。 現在腹痛、塊は出ていません。 昨日4w5dで婦人科行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ばなな🔰
そうですよね、ありがとうございます!
勇気出して受診しようと思います\(ϋ)/♩