玄関にちょっとだけある土間に主に2リットルペットボトルのストックを置…
玄関にちょっとだけある土間に主に2リットルペットボトルのストックを置いています。
たまに子どもが飲む麦茶や非常用の水、パパが持っていくコーヒーボトルや500の炭酸水など置いてあり、全部で6〜8ケースあります。
今はキャスターの上に乗せて保存してありますが、段ボール保存はゴキブリが寄ってくるという話を聞き、キャスターの上に置くけど違う収納方法に変えたいです。
折り畳めるコンテナを買おうと思ったのですが、それ以上におすすめの収納方法知ってる人いたら教えてください。
オリコンでも良いのですが、2リットルペットボトルが収まり良く入らなかった気がして、他の方法考えて質問させていただきました。
- ☆★(1歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
こんな風にスチールラックに置いてます😃
☆★
これは!すごく良いですね👏ちなみにホームセンターとかで購入しましたか?
退会ユーザー
はい😃近所のホームセンターです!スチールラックなので見た目ダサいですが笑、自在にできるし家族以外見ない場所なら良いかと思います✨
☆★
ちゃんと揃っていて綺麗です!できたら真似したいとおもいます!ありがとうございます!