※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆★
住まい

玄関にちょっとだけある土間に主に2リットルペットボトルのストックを置…

玄関にちょっとだけある土間に主に2リットルペットボトルのストックを置いています。
たまに子どもが飲む麦茶や非常用の水、パパが持っていくコーヒーボトルや500の炭酸水など置いてあり、全部で6〜8ケースあります。

今はキャスターの上に乗せて保存してありますが、段ボール保存はゴキブリが寄ってくるという話を聞き、キャスターの上に置くけど違う収納方法に変えたいです。

折り畳めるコンテナを買おうと思ったのですが、それ以上におすすめの収納方法知ってる人いたら教えてください。
オリコンでも良いのですが、2リットルペットボトルが収まり良く入らなかった気がして、他の方法考えて質問させていただきました。

コメント

こんな風にスチールラックに置いてます😃

• ☆★

☆★

これは!すごく良いですね👏ちなみにホームセンターとかで購入しましたか?

• 9月9日

退会ユーザー

はい😃近所のホームセンターです!スチールラックなので見た目ダサいですが笑、自在にできるし家族以外見ない場所なら良いかと思います✨

• 9月10日
  • ☆★

☆★

ちゃんと揃っていて綺麗です!できたら真似したいとおもいます!ありがとうございます!

• 9月10日