※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら(19)👶🏻
妊娠・出産

お腹張ってなかったら陣痛とはいわないんですかね。普段の前駆陣痛より痛くて、でも張ってなくてって感じです、

お腹張ってなかったら陣痛とはいわないんですかね。
普段の前駆陣痛より痛くて、でも張ってなくてって感じです、

コメント

mona

間隔測ってみていいと思います😊

• そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

四つん這いになったら前駆陣痛より少し強い痛みが来てたんですけどトイレに行ったらおさまってしまいました。ただの便意だったのかなぁ。このまま四つん這い続けようかなって思います。最近緩めのが出るのでもう少しかなとか思ってたんですけど。まだなんですかね。

• 9月7日
うさぎ。

初産でしょうか☺️?
呼吸出来ないくらいの痛みが1分弱きておさまって〜を繰り返してるなって思ったら間隔測り始めましたよ😊
本陣痛来ると、あ!陣痛だ!ってわかります🤣

• そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

初産です。便意だったのかおさまってしまいました。最近緩めのが出るのでもう少ししたらかなぁとか思ってたんですけど。
    そろそろ出てきて欲しいんですけどね笑

• 9月7日
  • うさぎ。

うさぎ。

1人目で37週出産は早いと思うので、まだかもしれませんね😂
    ちなみに私は結構体動かしてたわりに1人目39週で出産でした(笑)
    お腹も大きくてしんどいと思いますが、あともう少し頑張ってください🤢👏🏻

• 9月7日
  • そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

ありがとうございます!体きついよりバスケしてきてたのに高校辞めてから3年運動からほぼ離れてたのがあり筋肉痛になりました😅久しぶりの筋肉痛におー!ってなってます笑
    もうすぐ38入るのでそのくらいに出てきてねーと声掛け続けます笑

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

私お腹の張りそんななく 機械付けててもグラフ見る限り陣痛来てない感じだけど痛い?と言われ産まれるまで聞かれるほどお腹は張らなかったです。
私は1人目も2人目も太ももが裂けそうな痛みでした。
(初めて見たと言われしたが)
私は痛くなったタイミングで測り続け10分切っていたので病院に電話した感じです。

測ってみると良いかと思います

• そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

四つん這いになってから痛みが強いようなのが始まってたんですけどトイレでうんち出したらおさまってしまったので、ただの便意だったのかなぁと思ってるんですけど。最近緩めのが出るのでもう少ししたらかなぁとか。もうそろそろ出てきて欲しいんですけど。

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お産前下痢だったって人わりに聞く気します!!!
    痛みも人それぞれなし 痛いな。って思ったら とりあえず時間を測ってみると陣痛かな?って分かるかと思いますよ。

• 9月7日
  • そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

トイレ行くまでは10分間隔だったんですけど膀胱刺激されすぎてトイレ行ったら下痢も出てそこでおさまってしまったので、今回のは違ったんですかね。
    ちょっと四つん這い効果ありそうなので続けようかなと思います!

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スクワットやりなさい!ってめっちゃ言われました。
    私は坂を早歩きで駆け上がり1時間ほど歩き 半日動きまくったら産まれましたよ。

• 9月7日
  • そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

スクワット、家あるとこが坂だらけなのでそこら辺歩きまくってますがなーんにも来ません笑なんなら階段ダッシュと外の階段はゆっくり何度も上り下りしましたが何も効果なしでした笑
    四つん這いが今のところ一番いいなって自分の中で思ってるので続けてみます笑

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね!!
    居心地が良いんですね😊!

• 9月8日