コメント
ままり
排卵検査薬は、排卵しようとするホルモンに反応するものなので
排卵しようとするホルモンが出てたけど結果的に排卵までに至らなかった(=無排卵)場合は、陽性になることがあります!
ままり
排卵検査薬は、排卵しようとするホルモンに反応するものなので
排卵しようとするホルモンが出てたけど結果的に排卵までに至らなかった(=無排卵)場合は、陽性になることがあります!
「陽性」に関する質問
海外赴任していた旦那の親友が日本に帰ってきて 夜飲みで会う予定でしたが自分が朝から高熱で インフルエンザ陽性とわかったら… みなさんなら行かせてあげますか? 一年ぶりなので楽しみにしていたと思います こちらは1…
▷妊娠初期 胎嚢の成長について 検査薬で陽性が出てから、1週間ごとに3回婦人科に行きました。 初診 前回生理日から5w2dで6.6mm 2回目 6w2dで10.5mm 3回目 7w2dで13.5mm 少しずつ胎嚢が成長してるのは嬉しいのです…
妊娠検査薬で陽性が出て、初診に行ってきました。 7wのつもりでいったのが 5w6dに訂正され (排卵が遅れたりで、変わから気にしなくていいよと言われました🥚) ・20㎜の胎嚢 ・4㎜の胎芽 ・卵黄囊 を確認することができまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど〜♬
結果無排卵でも、排卵しろー!とホルモンは言うんですね😳