妊活 無排卵だと、排卵検査薬は陽性にならないですか?先月化学流産だったので… 無排卵だと、排卵検査薬は陽性にならないですか? 先月化学流産だったので、ホルモンバランスが整ってないのかもしれませんが。 また、あまり排卵遅れると妊娠の可能性低くなりますか?いつもより1週間以上遅れると思うので、卵の質?とか関係しますか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 無排卵 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 排卵検査薬は、排卵しようとするホルモンに反応するものなので 排卵しようとするホルモンが出てたけど結果的に排卵までに至らなかった(=無排卵)場合は、陽性になることがあります! 9月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど〜♬ 結果無排卵でも、排卵しろー!とホルモンは言うんですね😳 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど〜♬
結果無排卵でも、排卵しろー!とホルモンは言うんですね😳