※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠前に思ってたこと、この中にあればいいね!お願いします!!

2人目妊娠前に思ってたこと、この中にあればいいね!お願いします!!

コメント

はじめてのママリ🔰

子ども好き!
上の子と2人育てる自信あったよ!

はじめてのママリ🔰

毎日てんてこまいだけど、
いざ妊娠したら育てられると思うよ!

はじめてのママリ🔰

常に余裕ないよ!
育てられるか不安だけど、やっぱり2人目欲しいよ!

はじめてのママリ🔰

マジで今を生きるの精一杯でーす!
無理だと思いまーす!

はじめてのママリ🔰

その他あればコメントください★

はじめてのママリ🔰

いつかは2人目欲しい…でも今じゃないってずっと思ってて…でも周りは2歳差で授かってて…どうしたらいいのか😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント遅くなりすみません💦
    私も今同じ心境です!
    しかも上の子も月齢同じですね♡
    3月生まれちゃんですか?🥰

今授かったら、娘とは2歳2ヶ月くらい差…イヤイヤ期ピーク迎えてそうですよね…😭
    私は3学年差で希望してて、今その時期に来ましたが、やっぱり不安90%です😫
    今じゃない…と思うなら、年齢的に少し待っても大丈夫そうなら、あと半年とか開けるのも一つかな?と思います🤗
    私は年齢的に待てないので、なおさら悩みます😱

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは2月生まれです‼️

保育園入れてるので楽な点もありますが、仕事復帰したばっかりなので、妊娠わかってすぐにつわりで働けなくなるのも目に見えてるので…(1人目が酷すぎて)

私の年齢だとまだまだ先があるんですが旦那の年齢が…なのでタイムリミット決めててあと1年半です😭でも1年半後も今と同じ気持ちで後々やっぱり欲しかった。ってなるならタイミング逃しちゃうのでいずれ欲しいなら今妊活した方がいいのかな?って考えになってます😭

• 9月10日