あんぱんち。
起きて面倒見てくれる🙆🏻♀️
あんぱんち。
何もないように寝てる🙅🏻♀️
あんぱんち。
たくさんの回答ありがとうございました🙇♀️
途中までいい勝負でしたが寝てる方が増えてた!
でも起きて見てくれる方多くてびっくり😮素敵なご主人さんですね👏🏻うちも見習って欲しい😇
今でこんなだから変わることはないでしょう!!!💀
あんぱんち。
起きて面倒見てくれる🙆🏻♀️
あんぱんち。
何もないように寝てる🙅🏻♀️
あんぱんち。
たくさんの回答ありがとうございました🙇♀️
途中までいい勝負でしたが寝てる方が増えてた!
でも起きて見てくれる方多くてびっくり😮素敵なご主人さんですね👏🏻うちも見習って欲しい😇
今でこんなだから変わることはないでしょう!!!💀
「主人」に関する質問
上の子が幼稚園に行っていて下の子が3回食の乳児って方いますか? どんなスケジュールで動くか悩んでます💦 数日前から3回食を始めた9ヶ月の下の子がいます。 上の子は年長です! 2回食の時は1回目が7:30〜8:30、2回目が1…
気の早い話ですが… 2人目がもし女の子だったら、娘の時にも候補にあがっていた「さつき」と名付けたいなぁと主人と話していました🌛 ・紗月 ・咲月 ・彩月 それぞれどんなイメージになりますか?💭 また他にも漢字の組み合…
主人が陸上自衛隊です。 もうすぐ産後2年経とうとしていますが、いまだに出産一時金の差額が入ってきておりません。給料明細も数年みれてないとのことです。そんなことありますか?なにか隠しておきたいことがあるんだと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント