※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
サプリ・健康

昨日抗原検査では陰性で、耳鼻科で副鼻腔炎だと診断されたけど、コロナ…

昨日抗原検査では陰性で、
耳鼻科で副鼻腔炎だと診断されたけど、
コロナの可能性もあるのかな?

コメント

k

現在同じく副鼻腔炎です😭
私は風邪からの副鼻腔炎なのですが、風邪の症状が出始めて4日目に抗原検査して陰性でした!
抗原検査は症状が出始めて何日かしてから行うとPCRと同じくらいレベルの検査って先生は言ってました!
だから恐らくコロナではないと🙄
でも今全然副鼻腔炎治らなくて本当はコロナで後遺症なんじゃないかと色々心配になってしまいます〜🥲

• ママ

ママ

そうなんですね❗️
    先生が言うなら安心出来ますね😳✨

副鼻腔炎になって味覚嗅覚障害も出て本当コロナじゃないかと不安になりました💦

• 9月8日
  • k

k

そうそう!私も副鼻腔炎になって匂いと味が一時期分からなくてさらに不安になったのを思い出しました😂
    今は後鼻漏による痰がらみと軽い咳が続いています🥲鼻は通っているのですが時々鼻声なんです💦
    このコロナ禍のせいで、ただの風邪も簡単に引けない感じですよね💦

• 9月8日
  • ママ

ママ

熱は出ました?
    2日前38度台になってから37度台になったり平熱になったりを繰り返してて💦
    あまり風邪でこんなに熱が続くのも珍しくてそれも不安になったり💦ずっと倦怠感あるし😖
    そうですよね💦風邪引いただけでコロナ疑い疲れますよね😭

• 9月8日
  • k

k

ごめんなさい、下に書いちゃいました🙏

• 9月8日
k

熱は微熱程度でした😅
元々風邪を引いても熱が出るタイプではないのですが、ちなみに私が風邪を引いた後、娘と夫も風邪を引いたのでますますコロナを疑いました💦
ちなみに娘は4日間熱を出してました💦ごめんよ🙏と申し訳ない気持ちでいっぱいでした🤦‍♀️
倦怠感はずーっと続いてました💦1週間くらいぼーっとしていた気がします💦
抗原検査やってくれた病院も、厳戒態勢でした💦まるで私を感染者のように扱うし🥲
陰性って分かったらちょっと態度変わりましたけど🤣

• ママ

ママ

うちは娘が先にひいていて治りかけに私がもらった感じみたいでした💦
    熱が続くと、コロナかなって思っちゃうこんな世の中嫌ですよね😭

• 9月10日