その他の疑問 子供がもしかしたらかかってしまったら親はどのように対応したらいいん… 子供がもしかしたらかかってしまったら親はどのように対応したらいいんでしょうか?明日からうちの小学校の子供の学年でついに学級閉鎖になりました😵💧子供が多いのでなる確率も高いですよね💦やはり家の中でもマスクで過ごしてもやはり移りますよね?コロナになった場合の対処法も対策しておかないとと思いまして何かアドバイスがあれば教えて欲しいですm(_ _)m 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 親 小学校 グリーンカレー(4歳11ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント