コメント
mm.7
SD新しくしてしまい、日付わからなくなっちゃったんですが、確か1歳2、3ヶ月位の時のです💡
この時うちのは歯は12本でした!
mm.7
SD新しくしてしまい、日付わからなくなっちゃったんですが、確か1歳2、3ヶ月位の時のです💡
この時うちのは歯は12本でした!
「離乳食」に関する質問
松山〜四国水族館に行くのですが、 泊まりたい派の私と日帰りでいい派の夫 みなさんどちら派ですか?🐟 【泊まりたい理由】 朝早くから準備して夜遅いのが嫌 赤ちゃんの機嫌やタイミングで大人2人と勝手が違うから時間的…
離乳食3週目で お粥小さじ4さじ にんじん小さじ2さじ かぼちゃ小さじ1さじ は一回にたべさせすぎでしょうか。 離乳食の本は買ったものの、本通りの物を食べさせておらず量がわからなくなってきました。 (大雑把な性格な…
こんにちは。 いつもありがとうございます。 育児について、夫と分かり合えないことが分かりました。 私が育児しんどいと涙を流して訴えても伝わらない。 毎日家で子どもと2人で授乳や離乳食等の時間に追われてる感じが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
歯12本はすごいですね!なんでもカミカミできそ
うちは上の二本半分顔だしたぐらいなので柔らかいパン噛み付けるぐらいです。
詳しくどんなメニューか教えていただけると助かります
mm.7
今+4本生えてきたので、とりあえず全部揃います☺
生え始めが5ヶ月だったので早いです💦💦
ここにあるのは
トースト
ほうれん草、人参、しらすのお浸し(醤油、ごま油、ゴマ)
冷奴
メロン
玉子焼き
冷やし中華
野菜スープ(キャベツ、人参、コーン、ブロッコリー、玉ねぎ、しめじ→コンソメ)
焼そば
さつまいも煮
かぼちゃコロッケ
肉じゃが
豆腐とブロッコリーのあんかけ
あとよく作るのは
野菜いっぱい焼きうどん
麻婆豆腐風(玉ねぎ、人参→みじん切り、挽き肉、炒めて→水入れて野菜柔らかくする。豆腐→醤油、砂糖、水溶き片栗粉)
味噌チキン(チキンを一口大きさ→味噌、砂糖各小さじ1、醤油少し、みりん小さじ1/2に絡めてから焼く)
2色ご飯(そぼろ、炒り卵)
とかですかね☺
まゆ
大人と同じでもたくさん歯があれば食べれちゃいますね!
細かく書いていただきありがとうございます
作ったことのないものさっそく真似してみようと思います!
もう麺食べれるってすごいですね