産婦人科・小児科 お腹の下腹部と腰が痛いんですが、婦人科受診した方がいい症状なのでし… お腹の下腹部と腰が痛いんですが、婦人科受診した方がいい症状なのでしょうか⁉️😭 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 症状 婦人科 まち(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理痛ではなさそうですか? 9月7日 まち はい。生理は終わって1週間ほど経ちました。 今回が初めてでは無いんですが、今日は痛みが強くて気になって💦 腹痛がイタタタ・・ってなって鈍痛が続いて動けない感じで、そのあと動くことはできてもまだ痛みは残って腰の痛みがどんどんひどくなっていきました。 15時頃の話で、今は痛いなぁ…暗いです 9月7日 まち ほとんど毎回、お腹痛いなぁ…って思ったあとは、ドロっといたおりものが出ます。 9月7日 すもも 排卵痛ということはないですか? 9月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
はい。生理は終わって1週間ほど経ちました。
今回が初めてでは無いんですが、今日は痛みが強くて気になって💦
腹痛がイタタタ・・ってなって鈍痛が続いて動けない感じで、そのあと動くことはできてもまだ痛みは残って腰の痛みがどんどんひどくなっていきました。
15時頃の話で、今は痛いなぁ…暗いです
まち
ほとんど毎回、お腹痛いなぁ…って思ったあとは、ドロっといたおりものが出ます。